targetlabs (spectrum_hr) wrote,
targetlabs
spectrum_hr

Республиканцы на FOX NEWS вынуждены признать руку Кремля в кибератаках.




Даже республиканский канал FOX NEWS вынужден был признать руку Кремля в кибератаках на США. Пока мы ждем обещанного симметричного ответа от Белого Дома на беспрецедентные действия кремлевских оккупантов, похоже, что хакерское сообщество решило взять инициативу в свои руки. Ну, хоть какие то еще структуры в состоянии работать без бюрократических проволочек!

По сообщению CNN Money, известный американский хакер, Jester (Шут), взломал сайт МИДа РФ в ответ на спонсированные Кремлем атаки Интернет ресурсов в США.

«Товарищи! Мы прерываем программу вещания сайта российского министерства иностранных дел, чтобы передать вам важное сообщение. Перестаньте. Возможно, вы в состоянии третировать ваши соседние страны, но это Америка. [Здесь] никто не впечатлен», – написал Jester.



По мнению 17 агенств и служб безопасности США, в прошедшие месяцы хакеры под руководством Кремля пытались взломать сервера Демократической партии, украсть списки избирателей во Флориде и перехватить переписку американских политиков.
Tags: Киев, Россия, Украина, выборы, диктатура, инакомыслие, политические убийства, права человека, преследования, путин, репрессии, свобода слова, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments