?

Log in

"Сопротивление" пытается "ОЗОНировать" Интернет! - Spectrum Human Rights Alliance

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Spectrum Human Rights Alliance

November 8th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
10:00 pm - "Сопротивление" пытается "ОЗОНировать" Интернет!

"Сопротивление" пытается "ОЗОНировать" Интернет:
https://sites.google.com/site/svobodumakarovu/home/-soprotivlenie-pytaetsa-ozonirovat-internet

"Значение слова "озонировать" - обрабатывать воду и воздух озоном для их обеззараживания и устранения дурного запаха." (http://poiskslov.com)

Неожиданное исчезновение материалов о деятельности центра "ОЗОН" и псевдоправозащитной организации "Сопротивление" с ЖЖ блога watchdogx сегодня было дополнено попыткой замести следы на тех Web страницах, на которые ссылался данный блогер.  К счастью, Google не обманешь! Тут уж ОЗОНируй или нет а дурной запах все равно останется. Давайте поиграем в детскую игру: "Кто найдет больше различий на этих страничках?"

1. История организиции «Защита детей от насилия» от Oct 21, 2011 20:36:51 GMT через cache on Google,

 а вот та же страница сегодня. За ночь история организации "поменялась" и потеряла вот эту фразу: "В связи с этим Фондом «Защита детей от насилия» был создан проект «Центр «ОЗОН», который получил грант от Международной благотворительной организации ТАСИС-ЛИАН. В значительной степени благодаря этому проекту, а также ряду других, было создано и успешно продолжает работать первое в России специализированное учреждение для детей, подвергшихся насилию, в котором используются передовые технологии и оборудование для оказания им помощи, проводится большая работа по профилактике этого явления."

2. Такая же "потеря" постигла и страницу "Реализованные проекты".  Вот версия от Oct 23, 2011 16:51:04 GMT, а вот теперешняя версия.

Изменилось описание проекта в " 1997-1999 годы. Проект: «Центр «ОЗОН» TACIS-LIAN совместно с английской некоммерческой организацией VSO и в партнерстве с Центральным окружным управлением образования г. Москвы.

Центр психолого-медико-социального сопровождения «ОЗОН» для детей, подвергшихся жестокому обращению и насилию, явился первым не только в Москве, но и в России специализированным государственным учреждением, предоставляющим комплексную помощь детям, пострадавшим от насилия, и их семьям. Будучи образовательным учреждением, Центр при поддержке НКО БФ «Защита детей от насилия» проводит большую работу по предупреждению жестокого обращения с детьми.

Разработаны и изданы комплект материалов для заочного обучения специалистов, работающих с детьми по проблеме защиты детей от насилия.

За время существования партнерства с Центром «ОЗОН» вплоть до 2011 г. была оказана помощь более 5000 пострадавшим детям и их семьям."

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: "Кому это выгодно? Почему это происходит?"


Здесь выложены вышеуказанные Web страницы в PDF, дабы опять что-то "не изменилось". 



(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com